О галерее

Печать

Галерея искусств «Эстетика» первая частная художественная галерея Саратова,на сегодняшний день входит в десятку ведущих галерей Поволжья и пользуется большим авторитетом в художественной деятельности Поволжья. Основана в 1994 году бизнесменом Владимиром Ракчеевым. Деятельность галереи направлена на сохранение и продолжение лучших традиций отечественного изобразительного искусства.

За время работы галерея "Эстетика" организовала более двухсот выставок как на своей площадке, так и по приглашениям партнеров. Наиболее значимые из них - выставка в посольстве США в Москве, в залах Саратовского Государственного Художественного музея им. А.Н.Радищева,
в Пензенской областной картинной галерее имени К. А. Савицкого.

Фестиваль изобразительного искусства художников Приволжского федерального округа, а также выставки в художественных галереях Германии и Швейцарии.

Региональный общественный фонд "Золотая палитра" совместно с галереей «Эстетика», организовывает и проводит конкурс на лучшее произведение изобразительного искусства года "Золотая палитра".

Галерея объединяет работы мастеров изобразительного искусства Саратовского региона ,Российских художников, а также художников ближнего и дальнего зарубежья.

В галереe можно приобрести работы мэтров изобразительного искусства, талантливых молодых художников, картины старых мастеров, графику, керамику, скульптуру, а также ознакомиться с экспозицией очередной выставки, которые проходят в галерее регулярно.

В художественной галерее "Эстетика" работает аттестованный эксперт Росохранкультуры по специализации «Произведения живописи, графики ХХ-ХХI веков, сотрудники галереи оформят документы на вывоз картин за рубеж, также в галерее можно получить консультацию искусствоведа; возможен индивидуальный заказ на художественные произведения. В галерее искусств «Эстетика» проходят выставки продажи художественных произведений на которых можно выбрать себе душевный подарок, ведь изобразительное искусство – один из лучших, динамичных видов духовных и финансовых инвестиций.

 

 

ФОТО

images/resized/images/stories/demo//photo1_75_75.jpgimages/resized/images/stories/demo//photo2_75_65.jpgimages/resized/images/stories/demo//venus_75_75.jpgimages/resized/images/stories/demo//hall_75_75.jpgimages/resized/images/stories/demo//venus-2_75_75.jpgimages/resized/images/stories/demo//hall-2_75_75.jpgimages/resized/images/stories/demo//4_75_75.jpgimages/resized/images/stories/demo//gal21_75_75.jpgimages/resized/images/stories/demo//gal3_75_75.jpg
Подробнее...

^